亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

2017雞祥如意旺年會

 

2017雞祥如意旺年會于20170107日晚上6:00盛大展開,今年選擇0107日舉辦主要是取其諧音17(一起)的意思,意味著即使全球狀況變化多端,我們期透過一起團結,共同迎向光明的未來~

當日與會的貴賓都是重量級的,在過去一年與我們共同開創及打拼,保持著合作及互相支持與提攜的角色,由於各個都是該領域的能者,對於本會業務的推動都有不少的功勞,也難怪本會的成績一年比一年亮眼!相當感謝多方的成全!

在節目一開始,依慣例由本會詹曉雯執行長進行2016年度的年度報告,以前往美國耶魯大學(Yale University),代表台灣進行7篇海報及口頭簡報,以及獲頒hph大會最佳學術論文獎章的殊榮作為起頭並分享參訪Yale New Haven Hospital,雙橡園(The Twin Oaks)等過程,2016年也積極參與英國倫敦帝國大學細胞免疫療法合作、日本東京大學附設醫院長壽醫療合作、泰國曼谷醫院與皇家BNH醫院(Bangkok Nursing Hospital)協助台商轉介醫療及就診、越南河內QTM醫療集團來訪、東莞同濟光華醫院參訪、並參與了年度大會:浙台會(杭州,嘉興,烏鎮)、魯台會(維坊,淄博,煙台)、湘台會-株洲、雲南昆明大健康論壇;和廣州、澳門、海南(海口/博鰲)之合作案等等。

 

   聽完年度報告後,許多貴賓對於我們成果充滿活力和執行力的團隊讚譽有加。當日宏仁集團王文洋總裁也讚美謝瀛華理事長帶領著本會團隊前往各國去結合多國資源;實踐大學謝孟雄董事長則分享與本會一同前往日本東京醫科大學長壽醫學合作的經驗;另外,賴士葆及羅明才委員則每年都給予最大的支持與鼓勵;以及美國小姐Nadine de Benoit的致詞;陳大松董事長、MM Two Michaels的表演都讓與會貴賓吸睛。

 

 

謝瀛華理事長頒發貢獻獎給王文洋總裁廖萬隆總裁、郭晶耀董事長、羅明才委員及賴士葆委員等;詹曉雯執行長則頒發台灣社區醫學醫學會副秘書長聘書給黃于蓁醫師及王亮凱醫師。

今年的旺年會很感謝各位好友從四面八方趕來與會,讓當日蓬蓽生輝!期許各位好友在各自的領域上更上一層樓,成為當紅炸子雞並鶴立雞群~