亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

2014.04.03謝理事長和英國教授拜會邱文達部長, 期待引進醫療新科技

 

 

亞太旅遊醫學會 謝理事長於2014年4月3日安排英國倫敦皇家帝國學院Chris Toumazou教授和王文洋總裁及高董事長拜會衛福部邱文達部長。

 


 

英國皇家帝國學院一直是世界排名前5大尖端大學,其研發創新和醫療科技是許多國家望塵莫及的,此次王總裁和謝理事長安排Chris教授向邱部長報告有關人工胰臟的創新科技,

這是一種高科技控制胰島素分泌,能直接影響蘭氏小島的醫療突破!


會談中,邱部長幽默風趣的向外賓介紹台灣醫療衛生現況,也表達了向英國Chris教授研發團隊的敬佩之意,同時,邱部長責成TFDA同仁協助Chris教授的研發成果,引進向台灣申請專利之可行性。

 

 


最後,雙方對於台英合作之大未來表達高度期待,亞太旅遊醫學會謝瀛華理事長將安排後續合作細節,催促台英合作成功之契機,以造福國人健康。