亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

2012.02.29-考生舒壓與飲食法-坪林國中

 

    這一次的衛教講座師生共有一百多人參與,共同參與了「考生紓壓與飲食法」講座,詹曉雯執行長希望同學能健健康康的讀書,得到最大的讀書效益,講座中有教導同學們多種紓壓操,藉由小運動來放鬆腦及身體,使腦神經得到很好的休息和恢復,再進行功課復習,學習效率便會明顯提高。也教導同學們讀書期間應如何攝取營養,使記憶力增加,搭配正常作息及其他放鬆法(如音樂放鬆等)等,各種方式相輔相成,讓學生們讀的輕鬆、讀的健康、讀的好!

 

 

 

 

謝瀛華理事長與詹曉雯執行長,
與坪林國中七年級及八年級生合照留影,
大家都充滿活力。希望在努力念書之餘,
能有快樂及健康的身心。

 

詹執行長帶動青少年們做舒緩壓力操。

 

 

      林書豪風潮席捲台灣,此次身心駐點來問診的學生大多都希望可以長高,能跟林書豪一樣當個台灣之光,謝理事長鼓勵大家要多運動、營養充沛及不要熬夜,這樣才能跟林書豪一樣長得高又壯!

 

 

 

      每次身心駐點時間,總會有許多學生喜歡與謝理事長聊聊,不論是成長問題,未來規劃,或是心裡悄悄話等,謝理事長總能用不同方法去開導及教育學生,讓原本以為是可怕的約談時間,變得活潑有趣。