亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

2009.06.18-20第七屆中國‧海峽項目成果交易會

 

 

地點:中國福建省福州市   

日期:98/06/18 ~ 98/06/20

 

   中國.海峽項目成果交易會由福建省人民政府主辦,每年618日至20日於福建隆重登場,已經成功舉辦六届,它是一個在企業、投資者與科研院所、金融機構、人才之間搭建的一個項目成果交易平台。通過這個平台,參展單位可以展示項目成果和創新技術;投資者可以找到合適的投資項目、合作伙伴與技術服務管道。項目成果交易會是為國內、外項目研發者和投資者服務的博覽與交易盛會。

 

 

   第七屆中國·海峽項目成果交易會於2009618-20日在福州市金山展覽城隆重開幕。本屆6·18舉辦了50多場活動,其中台灣參加的活動有16場左右,包括「首屆台閩科技創新(生物醫藥)高峰論壇」、「第二屆海峽物流論壇」、「海峽安防科技論壇」、「第七屆海峽青年論壇」、「海峽兩岸知識產權論壇」、「海峽兩岸發明人座談會」、「海峽兩岸人才交流洽談會」、「海峽兩岸汽車產業對接會」等。本次參與的「首屆台閩科技創新(生物醫藥)高峰論壇」中發現已有不少國際廠商及台灣業者參與,並與大陸廠家合作銷售。