亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

迎接2014年ASTM忘年會(x’mas Party)

宴會一開始由2位可愛的聖誕主持人以亞太旅遊醫學會的創立歷史作為宴會開場,說明從1998年創立,在比利時布魯塞爾註冊,到今年正好滿15週年,在謝瀛華理事長的領導下,有15個國家,1600多位國際組織成員,目前秘書處設於泰國曼谷,秘書長是曼谷醫院Dr. Kanwar Singh,在20075月在台北101成功舉辦國際醫療論壇,並於200712月合辦上海的「國際抗衰老、預防醫學會議」,正式加入「世界抗老醫學聯盟」,積極和全球接軌,2008年至2013年更積極參與世界衛生組織WHO之相關活動。今年,謝理事長帶領醫學會團隊更衝刺北歐瑞典及哥本哈根等、亞洲則有日本、泰國及大陸等國,為旅遊醫學、國際醫療、健康促進做了許多努力。

  

讓在座貴賓了解這些辛苦的歷程後,主持人及醫師團隊,以今年火紅的「今罵無ㄤ舞」熱場,以展開今年度最火熱的聖誕party,並由本醫學會的大家長-謝瀛華理事長來為我們的聖誕趴揭開序幕~

 謝理事長感謝一路相陪及協助的貴賓,有大家的共同合作及提攜,更能讓彼此的事業版圖擴大及創造成就。

 

晚宴與會貴賓有監察院陳進利副院長、衛生福利部林四海主秘、春保鎢鋼集團廖萬隆總裁、宏仁集團王文洋總裁、立法院羅明才立委、北醫大校友總會王伯倫會長、北醫大校友總會高資彬前會長、臺北市紅十字會李宏信會長、台北醫學大學Prof. Val. Crawford、元培科技大學林志城校長、高醫大黃斌教授及夫人、國立台北護理健康大學劉吉豐教授、航警局許連祥組長、台開公司賴昭輝總經理、長榮國際公司孫志堅總經理、美吾華懷特生技集團劉正琪總經理、大法貿易有限公司蘇義吉董事長、正安旅行社紀正德總裁及吳碧蓮董事長等等眾多貴賓皆前來同歡。

 

宴會中以逐桌拍照感謝到場的貴賓,並以紅白大歌唱逐桌歡唱,在場貴賓無不使出渾身解數進行PK,羅明才立委更以一首「江南style舞」沸騰了大家的情緒,到訪貴賓的熱舞,達到今晚宴會的高潮,王文洋總裁則逐桌向在場貴賓敬酒致意。

 

另外,有獎徵答3位答對者,還能獲得詹曉雯執行長精心設計、獨一無二的紀念性禮物呢!一整晚的歡樂氣氛延續,感恩諸多好友蒞臨。賓主盡歡,大家都擁有一個難忘的感恩夜晚~