亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

台灣和奧地利「觀光醫療」和「健康產業」大合作

  

亞太旅遊醫學會和台開公司

和奧地利維也納EHC健康產業公司簽下3個MOU!!

 

 

 

  <新聞重點>亞太旅遊醫學會謝瀛華理事長在巴塞隆納開完WHO的健康促進醫院大會後,來到維也納會晤了奧地利Humenomed復健機構、整合醫療診所和骨關節科技公司(Hudelist)、奧地利大學骨科教授Dr. Bernd以及EHC公司Jürgen董事長等並簽下三個MOU

 

 

  這三項備忘錄由亞太旅遊醫學會和台開公司的邱復生董事長引進維也納的整合醫療和身心療法,將結合台灣一百家診所和醫院,提供歐洲式高科技療程,再由台奧雙方推動下,吸引歐洲旅客和亞洲旅客到台灣觀光醫療,互利共享,創造數億歐元的經濟產值。

 

 

另外,會晤駐奧地利代表處陳連軍大使等,獲得陳大使的資源整合,進一步發展觀光醫療產業合作。

 

 

  亞太旅遊醫學會謝理事長瀛華與奧地利EHC公司Jürgen董事長在奧地利商業總會(WKO),於台灣駐奧地利代表處楊秘書及王秘書;奧地利官方則由商業總會外貿服務主任Johannes Lenzhofer代表,台奧兩國官方見證下,簽署3個備忘錄,台奧觀光醫療合作正式啟動。

 

 

  台灣已邀請奧地利EHC公司代表於5月份下旬再訪台北,洽談更多合作細節,並由台開公司和亞太旅遊醫學會邀請健康產業,學界和醫療界代表參與合作計畫,包括整合輔助歐洲療程、高科技照護模式、骨關節支持系統等都是第一波合作方向,且面對歐洲市場的開發,將既有資源和資金引進、觀光醫療與健康產業創造巨大遠景。