亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

亞太旅遊醫學會與北醫大華笙生技(股)公司參加兩岸企業紫金山峰會,恭逢其盛,收穫滿檔!!

 

 

兩岸企業家紫金山峰已於1146日在南京舉行,台灣峰會理事長、前副總統蕭萬長率三百多名企業家包機飛抵南京;晚間接受大陸峰會理事長、大陸國務院前副總理曾培炎宴請。

 

 

身為亞太旅遊醫學會理事長,也是北醫大華笙生技()公司的謝瀛華董事長和詹曉雯副總經理恭逢其盛,全程參與大會!

 

 

 

兩岸企業家峰會秘書處表示,台灣方出席的有兩岸企業家峰會台灣副理事長、三三會會長江丙坤、兩岸共同市場基金會最高顧問錢復、峰會台方秘書長陳瑞隆;另外,峰會陸方副理事長盛華仁;國台辦常務副主任、海協會常務副會長鄭立中;峰會陸方秘書長、中國國際經濟交流中心副理事長魏建國代表出席。

 

 

兩岸企業家峰會共設七小組,分別是宏觀經濟、資訊與家電產業、能源石化與裝備產業、金融產業、生技與健康照護產業、中小企業與文化創意產業。今年主題是「兩岸產業合作新局:挑戰與對策」。

 

 

此峰會同步舉行產業合作推進小組會、兩岸專家交流會;大會閉幕式時簽署了各項合作備忘錄及合作協議書。謝瀛華理事長(董事長)和詹曉雯執行長(副總)參加了揚子廳舉行的生技和長照組,大家暢所欲言,互動熱絡,展開全面合作的契機!

 

 

 

 

蕭萬長理事長夫人-朱俶賢女士與詹曉雯副總相見歡

 

 

蕭萬長理事長與謝瀛華理事長開心合影

 

 

江丙坤副理事長致詞

 

 

郭台銘董事長演講

 

 

蕭萬長理事長致詞

 

 

錢復董事長演講