亞太旅遊醫學會


Asia-Pacific Society of Travel Medicine
產品分類

亞太旅遊醫學會承辦-台北醫學大學3院家庭醫學科忘年會

 

亞太旅遊醫學會承辦-台北醫學大學3院家庭醫學科忘年會

 2014年元月11會場冠蓋雲集,衛福部邱文達部長蒞臨勉勵 

 

 

「寒流來襲,熱情不減」,在元月11日馬年行大運的忘年會上,台北醫學大學萬芳醫院、雙和醫院、附設醫院三科家醫科醫師共濟一堂,今年剛巧是北醫大家庭醫學科25周年前夕,亞太旅遊醫學會謝瀛華理事長,也是台北醫學大學家庭醫學科創科主任,和萬芳醫院副院長、執行長和家醫科主任,一路辛苦經營著家庭醫學科這個大家庭。

 

 

 

 

忘年會開頭由在萬芳醫院三位帥哥、美女醫師的揭幕下,大夥齊聚分享歷史時刻,了解這個大家庭一路走來的豐功偉業及成員,場面相當溫馨、令人感動。

最令人期待的是,衛生福利部邱部長文達,部立樂生療養院林慶豐院長、衛福部參事鄭聰明、以及富貿公司陳大松董事長、台北醫學大學總校友會李宏信會長、北醫大校友中心徐仙中主任等,加上李飛鵬院長、吳志雄院長、陳振文院長的光榮蒞臨,使得此會冠蓋雲集,可說是醫界一大盛事!

 

 

邱部長在會中勉勵三院醫師們,再接再厲,共創高峰,也謝謝亞太旅遊醫學會謝理事長、詹曉雯執行長和北醫家醫科的醫師們,過去一年為醫界舉辦的公益活動和國際HPH參與所做的努力。

 

 

   多位長官及外賓們非常熱情的贊助紅包供抽獎,陳大松董事長更是展現出超級模仿秀的功力,逗大家笑得合不攏嘴;另外,醫師同仁們貼心的準備蛋糕提早幫謝理事長慶生,謝理事長邀請1~3月生日的醫師夥伴及當日才發現與謝理事長同年月日出生的陳大松董事長及李宏信會長一同切蛋糕,共享慶生喜悅,,並延續歡樂氣氛陪著大家到宴會結束;最後,大家在互相勉勵、歡樂抽獎和盡情歡唱中度過了美好的夜晚,也為馬年的更上一層樓揭開序幕。